MLS: Messi decide e conquista segundo troféu pelo Inter Miami

Inter Miami recebeu troféu por garantir a melhor campanha da temporada regular na MLS Reprodução/Instagram/intermiamicf
Receba as notícias do MCM Notícias MG no Whatsapp

Argentino marcou dois gols na vitória sobre o Columbus Crew e deu ao Inter Miami o ‘Supporters’ Shield’ pela melhor campanha da MLS

Itatiaia Esporte   Por

Com dois gols de Lionel Messi, o Inter Miami venceu o Columbus Crew por 3 a 2 fora de casa nessa quarta-feira (2), pela Major League Soccer (MLS). Os três pontos garantiram ao time de Miami a melhor campanha da temporada regular, premiada com o troféu Supporters’ Shield da liga.

Messi marcou o primeiro gol do jogo na reta final do primeiro tempo, e antes mesmo do intervalo, ampliou o marcador com um golaço de falta.

Luis Suárez também balançou a rede, já no começo do segundo tempo, abrindo 3 a 0 para o Inter Miami. Diego Rossi e “Cucho” Hernández descontaram para o Crew, que ainda teve a chance de empatar em cobrança de pênalti. Já aos 39 minutos da etapa final, o próprio Hernández parou em defesa do goleiro Drake Callender.

Faltando duas rodadas para o fim da temporada regular da MLS, o Inter Miami soma 68 pontos e não pode mais ser alcançado pelas outras equipes. O Los Angeles Galaxy vem em 2º no geral, com 59 pontos, e o Columbus Crew, da mesma conferência do Inter, está em 3º no geral, com 57 pontos.

O troféu Supporters’ Shield é inédito na história do Inter Miami e também é o segundo que Messi conquista desde sua chegada aos Estados Unidos, após a Leagues Cup de 2023.