Agenda 'cheia' de outros estádios pode levar Mineirão a sediar final da Supercopa do Brasil

Gigante da Pampulha pode ser a sede da Supercopa do Brasil 2024 (Staff Images/ Cruzeiro)
Receba as notícias do MCM Notícias MG no Whatsapp

CBF negocia com direção do Gigante da Pampulha para acomodar confronto entre Palmeiras e São Paulo em 3 de fevereiro

Fonte HOJE EM DIA    Por Bernardo Haddad*

O Mineirão está muito próximo de ser o palco para o duelo entre Palmeiras x São Paulo, em 3 de fevereiro, pela Supercopa do Brasil 2024. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) já tem conversas avançadas com a Minas Arena para oficializar o estádio como sede da decisão.

Antes do Mineirão, o Maracanã vinha sendo cotado para sediar o duelo entre os campeões do Brasileiro e da Copa do Brasil. Porém, o estádio está fechado para manutenção do gramado nos meses de janeiro e fevereiro. A reabertura será no dia seguinte à final da Supercopa e, por isso, o Maraca foi descartado.

Alternativa também para receber o jogo era o Mané Garrincha, em Brasília, espaço que sediou todas as finais da competição até aqui. No entanto, o local estará sendo utilizado para a realização de um outro evento na data.

O Palmeiras é o atual campeão do torneio. Em 2023, venceu o Flamengo por 4 a 3 e garantiu o primeiro título da competição.