Everson alcança marca histórica e se aproxima de ídolos do Atlético na Libertadores

Everson alcança marca histórica com a camisa do Atlético Everson alcança marca histórica com a camisa do Atlético Pedro Souza/Atlético
Receba as notícias do MCM Notícias MG no Whatsapp

Goleiro subiu no ranking de jogadores que mais defenderam o clube na competição e se aproximou de grandes ídolos

Itatiaia  Esporte   Por

Na goleada do Atlético por 4 a 0, contra o Caracas, na última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, Everson alcançou um grande marco com a camisa do Galo. O goleiro subiu no ranking de jogadores que mais defenderam o clube na competição e se aproximou de ídolos históricos.

Agora, Everson é o terceiro atleta que mais vestiu a camisa do Alvinegro, pela Libertadores. O jogador chegou aos mesmos 39 jogos de Marcos Rocha, atual lateral-direito do Palmeiras, e deve se isolar na posição já no jogo de ida das oitavas de final do torneio.

Pelo Atlético, Everson ficou fora de apenas uma partida de Copa Libertadores. Na ocasião, Rafael foi o titular e o Galo venceu o Del Valle por 3 a 1, em 2022. O goleiro precisa de apenas mais dois jogos para alcançar Leonardo Silva, campeão e um dos heróis do título de 2013.

Campanha na Copa Libertadores de 2024

O Atlético fechou a fase de grupos da Copa Libertadores com 15 pontos e avançou em primeiro lugar em sua chave. Agora, o Alvinegro aguarda o sorteio para saber o caminho até a disputa do título da competição.

Classificado em primeiro, o Atlético enfrentará alguma equipe que avançar em segundo de seu grupo. Alguns dos possíveis adversários já estão definidos, como Botafogo, Flamengo e Peñarol, do Uruguai.