iFood abre inscrições para programa de estágio; veja como se inscrever
A 2ª edição do iFuture busca talentos de diversos cursos, especialmente universitários das áreas de tecnologia e novos negócios
O TEMPO
Estão abertas, até o dia 26 de setembro, as inscrições para a edição 2025 do iFuture, programa de estágio do iFood. A iniciativa visa a inclusão e capacitação de jovens talentos no mercado de trabalho, reforçando o compromisso da empresa com a inovação e o desenvolvimento de carreira, oferecendo uma oportunidade única de desenvolvimento pessoal e profissional para os estudantes.
O programa, que teve sua primeira edição em 2024, retorna com mais oportunidades, priorizando atividades como mentorias, capacitações semanais, integração presencial, Plano de Desenvolvimento Individual (PDI), treinamentos e projetos desafiadores para os estagiários que desejam iniciar suas carreiras no setor de tecnologia.
“Estamos muito felizes em lançar a segunda edição do iFuture! A primeira trouxe profissionais muito talentosos para o iFood, e que se alinharam à nossa cultura”, explica Raphael Bozza, diretor Sr. de Pessoas do iFood. “Com esse programa de estágio, queremos atrair quem é protagonista, quem inova e quem quer contribuir com o crescimento exponencial que buscamos para o iFood", afirma.
As vagas do programa iFuture 2025 são direcionadas a estudantes universitários que estejam cursando os últimos dois anos de graduação ou tecnólogo, com disponibilidade para estagiar 30 horas semanais. Entre alguns dos benefícios oferecidos estão: bolsa auxílio de R$ 2200 para vagas administrativas e de negócios e R$ 2500 para universitários da área de tecnologia, iFood benefícios (com saldo de vale-refeição), assistência médica e odontológica, seguro de vida, ajuda de custo para curso de idiomas, farmácia e vale cultura.
Serviço:
Estágio iFuture 2025
Inscrições: até o dia 26 de setembro;
Início do estágio: fevereiro de 2025;
Duração prevista: 1 ano;
Modelo: híbrido e remoto (a depender da área);
Mais informações e inscrições no link.
Comentários (0)
Comentários do Facebook